SOME DIM SUM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Some Dim Sum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Sep 2022 um 20:02 Essen war sehr salzig
12 Sep 2022 um 21:27 Leider ein Fall, wenn die Beschreibung der Gerichte appetitlicher klingt als der Geschmack des Gerichts selbst
23 Aug 2022 um 21:43 Lieferung hat länger gedauert als zuerst angegeben, dafür waren die dumplings und vor allem der schweinebauch super lecker!
22 Aug 2022 um 6:26 Dumplings waren ok. Yam Wun (sen) kenne ich aus der Thai Küche, hat aber mit diesen Nudeln überhaupt nichts zu tun. Die Glasnudeln schmeckten super sauer und ich empfand das Gericht als überwürzt. Am Ende, habe ich das Essen überhaupt nicht vertragen
20 Aug 2022 um 11:14 Einmal und nie wieder…
30 Jul 2022 um 23:53 The dumpling filling of all the different dumplings was super dry. The fried ones were super oily. Really disappointed
27 Jul 2022 um 21:36 Part of the order did not arrive…
23 Jul 2022 um 10:03 die Auswahl und Qualität der Dim Sum ist top. Beim nächsten Besuch in Hamburg gerne wieder!
18 Jun 2022 um 21:25 Das war das schlimmste was ich je bestellt habe
14 Jun 2022 um 21:11 Jedes mal super lecker, immer sehr zufrieden!
2 Mai 2022 um 21:22 Die Dumplings haben leider überhaupt nicht geschmeckt. Der Teig war viel zu pappig und auch die Füllung konnte nicht überzeugen. Selbst die Saucen waren wenig authentisch.
16 Apr 2022 um 21:49 i cannot event eat it. It’s taste really bad. The noodles really sogy and really sour like someone drop a whole bottle of vinegar in my food. Dumpling wrap too thick inside too dry. I would love to get refund and give the food back for them to taste