SOME DIM SUM

SOME DIM SUM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 86 Bewertungen
19 Jan 2021 um 22:27 Ich kann keinerlei gute Bewertung nachvollziehen. Das gesamte Essen aus unerklärlichen komplett kalt. Wir bezweifeln auch stark, dass es warm deutlich besser gewesen wäre. Da gibt es bei z. B. Yumcha heroes 100x besseres. Sehr schade. Der Abend im Eimer.
17 Jan 2021 um 18:38 Superlecker, werde ich definitiv wieder bestellen.
15 Jan 2021 um 21:59 Super leckeres Essen und noch heiß! Jederzeit wieder
8 Jan 2021 um 21:48 Pünktlich, komplett, lecker :)
7 Jan 2021 um 23:28 Wie immer geschmacklich Top, ausreichend Saucen waren dabei. Lieferung erfolgte pünktlich.
21 Dez 2020 um 19:55 Wir haben vorbestellt. Leider kam die Lieferung trotzdem 10 Minuten zu spät und das Essen war dann schon kalt. Hat daher nicht so gut geschmeckt.
16 Dez 2020 um 21:44 Lecker wie immer, schnell und total nett. Bald wieder!
11 Dez 2020 um 20:16 Die Dimsum waren wirklich lecker, aber völlig überteuert. Für 16 euro möchte ich gern satt werden. Das war nicht der Fall. Unverzeihlich war aber, dass ich nach dem Essen starke Magenprobleme hatte. Bei dem Preis sollten 1a Lebensmittel drin sein.
30 Nov 2020 um 21:52 Sehr lecker
23 Nov 2020 um 21:52 Nach einigen Bestellungen habe ich einige Erkenntnisse gewonnen: 1. Am liebsten gebraten 2. Am besten 15 Stück 3. Am liebsten Teriyaki Beef.
10 Nov 2020 um 10:23 Lieferung kam pünktlich und das Essen war wirklich lecker.